ну заебись теперь

ахуеть не встать. я докатился до писаня писюлек в какуюто хуйню. и что реально есть такиеже долбоёбы что пишут здесь всякую хуйню? ааааааа блядь пиздец почитал блядь это что вапще за хуйня. ёбаные сопли блядь планктон ебучий. идите работать уёбки!

Обсудить у себя -16
Комментарии (91)

Так иди работай уебок, хули сопли пишешь?

пошёл нахуй чмо ебаное. эта ебучая обезьянка ещё и пишет чтойто. ахуеть. киви блядь. птичка ебучая помесь с терминалом. пидрастический фрукт блядь. задрот инетовский. хуерлыга подзаборная. гематома подзалупная. слышь вафел — тушканчик! ты ваще что?

Я? Просто Бог. Можешь посасывать у меня, пока я сплю

И да, перейди на основную страницу.

так. бог блядь. куда я попал? отсасывать ты сам у себя будешь. но не в этом дело. а что за основная страница?

Куда попал? В болото ты попал мужик. С блекджеком, шлюхами, крестными отцами, лисами, медведями и прочею херней. Беги пока не засосало.

ипанутса! ахуеть как интересно. и здесь всю хуйню пишут про котиков пиздогрызов и цветуёчки?

Про украину, россию, про нытье, хутье, цветочки, котятки и прочая херня. Здесь весело.

ебаааать. а про еблю? тут что не ебутса чтоли?

ебутся, только в глаза и мозги

ахуеть извращенцы

и не говори

Это ты про нас упомянул?

Какой ты умный.

Возьми с полки пирожок.

И тебе не хворать.)

ебанутса! топовый хуй ко мне зашёл. ща обосрусь от щастя.

ХУЙ

ПИЗДА!

Не угадал… Значит ты всё таки пизда

ты всётаки свою пизду только в зеркало разглядишь скотина брюхоногая! хули угадывать — ты как есть гермофродит блядь. ты даже пидорам завидуешь. вон тот вот киви блядь — пидр. он в жопу ебётся а ты сам себя ебешь. хули прикидываешься?

Охуеть, впервые в жизни вижу говорящую пизду… Продолжай… Ты феноменален ...

учитывая, что ты меня видеть не можешь так как сидишь за своим обтруханным моником, то видишь ты только своё же отражение от покрытой блевотиной старой элт трубы блядь, то значит то что ты видишь и есть пизда — значит ты.

Ложись спать сынок, тебе завтра в школу, и не матерись со взрослыми а то не вырастешь ...

сынок твой двойки таскает и мелочь у тебя тырит, а не вырастет на этой планете только твой хуй, потому что почему? а ты — пизда!

ти где сука блядь таких слов набрался. Отсосал у какого-то педика, и он тебе рассказал? Или как ?

Или так: я слушал как ты орёшь, когда потные негры-пидорасы по очереди ебли тебя в жопу, огромными сине-чёрными хуями с прожилками вен. Я сидел в кресле, пил коньяк и запоминал то мычание, которое издавал твой рот, когда он не был занят очередным хуем. Для чего? Для того, что бы общаться с тебе подобными, конечно.

феерический долбоеб......

сказала феерическая дура и блядища. почитал твой блог. ну это ахуеть какие уси-пуси. извилина у тебя в голове только одна. и по ней курсирует поезд под названием «жрать-ебаться». всё.

Уж кто бы говорил Какие умные слова знаешь, такой высокоинтелектуальный. Аж зачитаешся в твоем блоге, столько умного и интересного.  Писать не о чем? За счет других пытаешся вылезти?

мне писать не о чем. я нее такой дебил как вы здесь все. писать в пространство? это же как надо охуеть по жизни, что бы до такого дойти? я здесь просто посмотреть на здешнюю кунсткамеру. вот ты даже на экспонат не прокатываешь. слишком глупа.

ты во-первых со мной не общался, чтобы понимать, умна я или глупа! Во-вторых человек оскорбляющий всех априори не может быть умным! И я не пишу в пространство, мы тут многие давно знакомы и многие между собой общаемся не только в блоге!  Так что прежде чем матерится в пространство мог бы разобратся что к чему. И вообще какого ты сюда пришел? Просто обосрать людей? Стало легче? Показал бы свой ум, да написал бы что то интересное. Не понимаю таких как ты...

не надо тебе ничего понимать, не напрягай ту единственную извилину, а то с катушек съедешь окончательно. кого ебёт, зачем я здесь?

нравится общатся с умными людьми Интересно, что еще напишешь? Хвататет ли твоих извилин на кокуюто конструктивную критику? Или только бред написать  про «тело христово», например?

я ж уже говорил, что ты тупая пизда. прими это как аксиому и не выёбывайся. ты усмотрела первую же ссылку и полезла читать сама не зная что. учи историю христианства, хотя что я, тебе проще запостить какую-то хуйню рентвешную, чем напрячь эту свою хуйню, которая заменяет тебе голову.

во-первых не утруждалась ради таких как ты искать ссылку получше! Во вторых почитай про «тайную вечерю» и откуда идет понятие " тело христово!" Кулич к этому вообще никакого отношения не имеет...

Можешь говорить что угодно Меня твои оскорбления не трогают, не авторитет! И пока не увидела ничего в тебе и твоих комментариях умного, чтобы захотелось принять твое мнение во внимание

у китовой акулы огромная пасть, но даже в неё не поместится тот хуй, который я клал на твоё мнение.

А зачем ты со мной тут так долго общаешся? Что никому твое мнение больше не интересно? Я вот ради прикола, никогда не общалась с такими как ты! Думала, интересно есть ли какие то реальные мыслми под всеми этими матами и оскорблениями. Может не зря человек так завелся… но вижу что нет.

я же сказал. мне делать нехуй. а основания есть и ты сама это знаешь.

Знаешь, сначала показалось что есть, но пока не убедилась в этом.

чем тебе убеждаться то? ты ж как все, проще про цветочки, хуёчки и котиков пиздить.

Каких котиков? Какие цветочки? Что ты на моем блоге читал?  Нда....

манда! я твои коменты читал. вполне достаточно.

Нахуй дорогой, нахуй

Спасибо за развеселую беседу, скоротил время ожидания, скучно было. Никогда еще не общалась с такими агрессивно настроеными людьми! Валерьяночки бы тебе.....

И что значит «котиков пиздить»? Ты даже толком не читаешь и не пытаешся разобратся в людях...

пиздИть, дура блядь!

Не по адресу, ни копипастов, ни картинок, ни цветочкой у меня в блоге нет...

Я уж думала, что реально читал! А ты пиздишь тоько… Слова на ветер!

вот я думаю, это же как надо «охуеть по жизни», чтобы докатится до «писаня писюлек» таких вот бестолковых как ты написал. Почитай свой пост и после это ты нам говоришь что мы пишем тупость в пространство.....

блядь, ты уже старая кошёлка, а писать грамотно так и не научилась. тебе ли говорить про мозги?

А это не мой родной язык, имею право Может тебе на испанском, английском, румынском, якутском написать?

ты даже хуй в пизде не имеешь, не то, что бы право. ты хоть на хинди писать будешь, но везде лажово. ты на русском сайте, чмо безграмотное! учи букварь, тп блядь!

На себя посмотри И на то как ты пишешь Мог бы хоть с большой буквы предложения начинать Грамотей...

ещё раз тупая пизда. почему? потому что речь не обо мне, а о тебе. как я пишу — моё дело, а ты я смотрю прям медалистка в достижениях долбоебизма. самое оно — сам типа дурак, да? что бы не заострять внимание на твоей ебанутости.

Скучно.....

Закомплексованый, никому ненужный,  озлобленый человек!  Не интересно. Иногда бывают, орут, матерятся, но под этим есть хоть какие то основания. У тебя  не видно ничего, кроме агрессии исамоутверждения за счет других. Пока..

я хуею. 12 твоих коментов. это ты от скуки?))))))))) всё-таки дура.

Надеялась понять, зачем такие как ты приходят на сайт. Неужели такое удовольствие оскорблять не знакомых людей? Вот серьезно? Скажи?

Скажу. Я ебал в рот ваше лицемерие. Ваше ханжество. Выебонов — море. Каждая/ый — принц, блядь или принцесса. Все сука с бабочками в животах нахуй и говном в мозгу. Думать никто не хочет и не может. Все блядь как ангелочки, только на деле всё как всегда.

А на основании чего такие выводы? Почитал пару постов, которые люди пишут для себя и своих родных и друзей?

а хуйли нет? пишешь — значит за базар отвечаешь. здесь сплошная копипаста. везде. вы даже мысли по кругу гоняете как овцы жвачку.

А ну-ка обоснуй! Вот что ты у меня нашел такого, а?  У меня все последнии записи были о больнице и о том как люди без транспланта загибаются! Это тебе о цветочках?

ебать… как объяснить тупорылой, что она тупорыла? да мне допизды кто там загибается и тебе тоже допизды, и всем тут так же похуй. но поумиляться и на этом крафта срубить это вот да! это теже цветочки только вид сбоку. это и есть твоё лицемерие. если уж ты прониклась этой хуйнёй, а это хуйня. то молча пиздуй работать санитаркой или деньги зашибай и покупай эти транспланты и отдавай их тому кому надо. но молча блядь. а тебя же распирает написать как ты сострадаешь, сука. тебя же сейчас все по головке погладят и скажут какая ты охуенная.

Слышь, ты чмо болотное, если не знаешь кто я и чем занимаюсь так и не пизди! Понятно? Ситльно он страдает и сопереживает миру! Ты хоть раз детям в интернатиах помогал? Ветеранов мыл? Деньги собирал на лекарства? Ты вообще хоть что то полезное кроме как необоснованно людей тут обсирать сделал? Сначала спроси, а потом пизди… Понятно?

пиздеть тебе меньше надо об этом. делать и не пиздеть. вот и всё.

и нихуя ты не знаешь за меня.

А ты не читал мой блог так и не пизди! Потому что ты не знаешь о чем я там писала! А кичится поступками, так никто не должен! Чего ты ждешь тогда от блогов? Ведь сам говоришь, что о таких вещах надо молчать! Поэтому и пишут люди о своих переживаниях, а не о том кому и что и как они сделали, помогли....

так нахуя вы всё это сюда пишете? вам что всеобщее одобрение надо? типа в реале никто не замечает и по головке не гладит я здесь усрусь?

Что все? Я лежала в больнице, чудище ты неверующее… ты же пишешь, чтобы написать! что «ВСЕ»? Мне никакого одобрения не надо. Я помогаю людям, и поверь нет лучшего одобрения чем их благодарность в этот момент...

значит всё же ради благодарности?

Да, благодарность в виде улыбок, радости и хорошего настроения! Если делал когда-нибудь чтото подобное, то поймешь о чем я..

я так и знал, что бы просто своё чсв тешить. не более.

значит не делал..

Ты не лучше всех кто тут, а многим хуже! И в отличие от тебя, я тут блоги читаю и вижу  умных и интресных людей. А ты поскакал по комментам и давай желчью своей плеватся… Что за люди....

хуясе. я и не претендую на хорошесть как некоторые. где я сказал что я хороший или даже лучше кого?

а… впизду. всё равно дура тупая.

Ну и иди лесом Ты зря сюда пришел, если в твои намерения входит только обзывать людей, даже не попытавшись с ними поговорить. Ну поплевался, поматерился… лучше бы создал какой -нибудь полезный блог, написал бы что то умное ...

Ладно, хорошего вечера тебе. Меньше злись, никого до добра не доводило.

иди-иди, помастурбируй в ванной, тебе полегчает.

Спасибо конечнго за пожелание, но мне на данный момент это не надо Удовлетворена и счастлива Судя по агрессивности, как раз тебе не помешало бы...

а мне нечем. мыши хуй отгрызли.

с таким у… м как ты видать и ебатся никто не хочет вот и изливаешь свой спермотоксикоз на страницы МП

ебаааать ты дурища! выебнулась чтоли? ты хоть термины правильно применяй тогда уж. пиздец овца тупая.

Ладно, не интересно с тобой. Маты, оскорбления… я то думала может всетаки снизойдешь, умное что то напишешь! Все понятно с вами, молодой человек. Пришел на сайт самоутверждатся, оскорбляя других. Даже не интересно! А маты тут и без тебя каждый второй знает… ничего нового и интересного.

ничего нового и интересного ты видишь каждое утро в зеркале.

Не стоит лишний раз доказывать всем, что ты дебило среднего рода… которое былО на сайте… И не стоит спрашивать, откуда у меня мозги, тебе до туда всё равно не добраться, меньше знаешь — крепче спишь. Дабы не продолжать далее слуашть твой срач, помещаю тебя в ЧС

не стоило тогда тебе писать тут. это лишний раз подтверждает, что мозга у тебя нет. добираться не до чего. и твой блог просмотрел. одни только сопли по поводу своих пиздовыстраданных уёбков. все мозги через сиськи высосали, если даже и были изначально.

Отмечу ещё, что повезло твоей маме родить такого выродка… Может, ты не оттуда у неё вылез и не то сосал во младенчестве… Искренне сочувствую, потому что это уже не исправишь..

и не пытайся даже. догадки будешь строить на панели, где тебя хачи покупать будут, и сочувствовать будешь своему сыночку, потомучто мамка у него глупа как пробка.

Знаете, у меня есть подруга. Она очень добрый человек, помогла вырастить ребенка-инвалида мужчине, у которого жена много лет назад умерла от рака При этом у нее своих двое.  Так, вот,  к чему это я? Мы с ней познакомились через инет. Если бы вы почитали, как она матерится и гавкается со всеми, кто ей не нравится, то вам бы стало стыдно за свою безграмотность в отношении русского ненормативного языка.

Неужели вы думаете, что ваши маты могут кого-то здесь задеть или хотя бы удивить ? Ну, появился на сайте очередной троль, эка невидаль!

схуяли ты лошадь тупая думаешь, что если твоей подруге можно, то мне нельзя? мне поебать что ты там вякаешь, подстилка ослоёбская.

Ёпрст!!! Ни хуя се интеллектуал появился на МП! Видела всяких козлов, но такооогоооо....

всяких козлов ты у себя между ног видала, пизда деревенская.

И тебе доброго здоровья

А МАТЕРИШЬСЯ ОТ СКУДОУМИЯ ИЛИ У ТЕБЯ ОГРАНИЧЕН СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС? В ДЕТСТВЕ МАЛО ЧИТАЛ. А НЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ ТАК УЁБЫВАЙ, ГДЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ, ВЫЖИВШИЕ ПОСЛЕ АБОРТА!

жертвы аборта пишут капсом. это все знают. я смотрю твой лексикон прям образец пристойности. дебил, бля.

накрутка тикток
Ouroboros